Telkomsel tidak bisa internet

Mar 08, 2020 · Cara Cek Masa Aktif Telkomsel Via Dial dan Via Aplikasi. Saat masa aktif nomor ponsel sudah habis, Anda sudah bisa dipastikan tidak akan bisa menggunakan layanan yang diberikan dengan nyaman. Biasanya dampak yang terjadi adalah Anda tidak bisa melakukan komunikasi baik melakukan panggilan telpon ataupun mengirim sms lagi. Nov 03, 2019 · Terkadang kalian bisa saja mengalami masalah ini dalam keadaan dimana kuota internet Telkomsel masih ada, tapi tidak bisa connect ke internet. Ini juga pasti bisa dialami oleh kalian yang sudah mengaktifkan pake data, di mana koneksi internet kalian tersambung dan tidak bisa mengakses beragam situs ataupun aplikasi online lainnya. Oct 25, 2020 · Namun kita tidak tahu kedepannya, internet bisa saja tiba tiba tidak stabil walaupun kartu yang kita pakai merupakan kartu provider yang sangat baik. Jadi kita harus mengantisipasinya. Menurut mimin sendiri, kartu telkomsel merupakan kartu yang sangat stabil, penyebarannya sudah sampai ke plosok desa. Berikut ini adalah cara mengubah kuota malam menjadi siang Telkomsel selengkapnya untuk anda. Zona Waktu. Cara mengubah kuota malam menjadi kuota siang Telkomsel yang pertama ialah mengubah zona waktunya. Seperti yang kita tahu, kuota internet malam (midnight) hanya bisa digunakan pada jam 00:00-07:00 saja. Selebihnya menggunakan kuota biasa.

Kahoot spammer github

Hai sobat, gimana kabarnya nih semuanya, semoga hari ini menjadi hari yang membahagiakan buat kita semuanya. Nah pada kesempatan kali ini, saya ingin membahas mengenai cara mengatasi modem tidak bisa konek di windows 10, modem yang saya bahas adalah modem jenis telkomsel flash, namun bisa dicoba di modem huawei, ZTE, STC, Samsung, Novatel, Pantech, LG, Sierra, bolt, dan lainnya.

Siapa sih yang tidak tahu Telkomsel ? Salah satu operator seluler terbesar di tanah air ini dikenal dengan jangkauan jaringannya yang begitu luas. Bahkan jaringan tersebut bisa mencapai wilayah pelosok. Operator yang memiliki logo warna merah ini mempunyai beberapa produk unggulan yaitu Kartu As, Loop dan Simpati untuk prabayar, sedangkan… Telkomsel, merupakan salah satu provider di Indonesia yang memiliki jangkauan jaringan paling luas, serta kecepatan internet yang sangat cepat.. Tidak heran, dari dulu hingga sekarang, banyak sekali orang yang memilih provider ini.. Berbicara soal Telkomsel, beberapa waktu sebelumnya, saya sempat mendapati sebuah pertanyaan, bahwa ketika internet diaktifkan, data seluler Telkomsel tidak muncul ...

Nov 30, 2019 · Telkomsel menerapkan DPI (Deep Packet Inspection) yang merupakan pemrosesan data secara mendetail pada jaringan, biasanya digunakan untuk memblokir, logging, dan re-reouting. Agar operator tidak bisa melakukan DPI, maka kita perlu menggunakan sesuatu yg membungkus paket² yang kita kirim. Karenanya DNS saja tidak cukup, solusinya bisa berupa VPN.

Mar 24, 2020 · Penyebab dan cara mengatasi hp tidak bisa kirim sms ke nomor tertentu seperti ke 4444 serta operator dan nomor lain. Solusi terbaik memperbaiki gagal mengirimkan pesan sms di hp Android semua merk Oppo, Xiaomi, Samsung, Nokia, Asus, Lenovo, Vivo, Realme, Advan dan handphone lainnya.
Data seluler aktif dan terhubung jaringan tapi tidak bisa internetan? Ikuti steps mudah yang diberikan oleh Telkomsel tentang masalah menggunakan internet bahkan ketika ada kuota yang tersedia.
Jika kalian tidak mengetahui paket sahur ini memang wajar, pasalnya Telkomsel tidak mempublikasi promo paket sahur ini sehingga banya pelanggan Telkomsel tidak mengetahuinya. Paket Internet sahur gratis merupakan paket Internet malam yang memiliki kuota sebesar 15GB yang bisa kalian nikmati secara gratis selama 30 hari.

Mar 24, 2020 · Penyebab dan cara mengatasi hp tidak bisa kirim sms ke nomor tertentu seperti ke 4444 serta operator dan nomor lain. Solusi terbaik memperbaiki gagal mengirimkan pesan sms di hp Android semua merk Oppo, Xiaomi, Samsung, Nokia, Asus, Lenovo, Vivo, Realme, Advan dan handphone lainnya.

Paket hanya dapat digunakan sekali (pelanggan yang sudah membeli paket 10GB ilmupedia Rp10 tidak dapat membeli paket ini). Paket berlaku untuk 30 hari. Kuota Belajar 10GB dapat digunakan untuk mengakses layanan ilmupedia dan Conference Telkomsel. Periode program berlaku dari tanggal 21 Agustus s.d. 31 Desember 2020.

Apr 26, 2017 · 2. Modem Wifi Telkomsel Flash Huawei MiFi Jumper E5330 – Gratis Quota 36GB Modem wifi ini sudah dilengkapi dengan baterai didalamnya layaknya sebuah hp, sehingga modem wifi telkomsel flash ini bisa Anda bawa kemanapun untuk memenuhi kebutuhan koneksi internet via wireless. Kecepatan yang bisa dicapai dalam koneksi internet juga hingga 21,6 Mbps.
May 26, 2017 · Mengatasi Modem Tidak Bisa Konek Internet di Windows 10. Untuk menyelesaikan masalah koneksi dial-up modem tidak dapat terhubung ke interet di Windows 10, maka lakukan sedikit tweak pada registry Windows sebagai berikut. Buka Windows RUN (tekan tombol kombinasi “Windows + R” di keyboard), lalu ketik “regedit” untuk membuka registry

Nov 04, 2020 · Cara pertama untuk melaporkan masalah Telkomsel tidak bisa internet adalah dengan mengirim pesan kepada customer service ke alamat email [email protected] Melalui cara ini, kamu bisa lebih leluasa dalam menjelaskan permasalahan yang kamu alami terkait gangguan jaringan Telkomsel karena nggak terbatasi dengan jumlah kata. 2. Telepon Call Center
Empirical probability calculator

Whatsapp membatasi penggunanya bisa mengirimkan 10 foto sekaligus. Hal ini mungkin tidak terjadi spam. Namun, ada banyak foto yang harus dikirimkan secera bersamaan dan itu melebihi 10 foto. Mengirimkan video ukuran 30Mb. Pada Whatsapp resmi, kamu cuma bisa mengirimkan video dengan ukuran 16 Mb saja.
Tidak heran kalau paket internet Telkomsel satu ini menjadi pilihan paling ideal buat mereka yang gemar streamingan dan sosial media. Selain bisa mengakses banyaknya aplikasi dan sosial media melalui kuota OMG! tersebut, harga Paket OMG Telkomsel ini ternyata juga sangat murah sekali, bahkan Anda juga akan mendapatkan kuota yang cukup banyak.

Fitur untuk mendaftar hanyalah anda perlu me-dial *101# untuk kartu telkomsel. Untuk di ketahui fitur mendaftar ini anda perlu memiliki pulsa sebesar 2.250 untu 3 hari saja. Sedangkan untuk anda yang tidak memiliki pulsa maka layanan ini tidak dapat di aktifkan.
Dental procedures cost list

Nov 11, 2020 · Ketika saya bilang saya mau memasukkan ini sebagai komplain, jawaban petugas “Tidak bisa bu, ini hanya dapat kami masukkan sebagai saran saja”. Dampak dari habisnya kuota Internet saya, saya harus berlangganan Ekstra Kuota harian. Nilainya tidak besar, hanya Rp5 ribu per hari, toh tanggal 11 juga sudah mulai dengan “argo” baru.

Mar 22, 2020 · Paket kuota murah, namun kartu telkomsel admin tidak bisa mengaktifkan paket ini, bagi sobat silahkan coba saja siapa tau beruntung. 4. *363*465# Paket internet maxtream 30GB Rp.40.000 30 hari cek TKP masing-masing silahkan aktifkan saat weekend sabtu&minggu. Sep 18, 2020 · Kamu pun bisa memilih paket internet murah Telkomsel untuk bisa bermaingame atau disebut dengan GamesMAX sebesar 3 GB dengan harga 25 ribu rupiah hanya dengan mengetik *363*678# di menu panggilan. Sedangkan untuk paket internet murah sebanyak 17 GB dengan harga yang hanya 80 ribu rupiah.

Aug 25, 2020 · Kemudian kuota internet murah Telkomsel ini juga tidak bisa digunakan streaming YouTube, apalagi game online. Dan bagi kalian yang tertarik bisa mendapatkannya dengan mudah lewat aplikasi MyTelkomsel atau lewat UMB *363*844# dan pilih angka 1. baca juga: Paket Internet Telkomsel 10GB Rp 10 Masih Berlaku Hingga Akhir Tahun Kemungkinan tidak bisa buka aplikasi My Telkomsel adalah karena versi OS pada hape tersebut sudah tidak kompatibel lagi dengan aplikasi My Telkomsel. Versi Android dan iOS dibutuhkan untuk mengakses aplikasi ini yaitu hape Android harus menggunakan OS Jellybean ke atas, sedangkan hp dengan iOS harus menggunakan paling tidak sistem operasi iOS 7.

Dec 03, 2016 · Adapun yang akan kami bahas dalam blog roket-tronik.com kali ini adalah tentang penyebab tidak bisa cek pulsa, maaf transaksi tidak dapat diproses, tidak bisa cek pulsa telkomsel, cara mengatasi kode mmi tidak valid pada android, mengatasi invalid mmi code pada android, connection problem, invalid mmi code telkomsel, tidak bisa cek pulsa xiaomi, cara setting kode mmi, tidak bisa cek pulsa android. Zoom meeting history delete

Padahal isteri saya tidak pernah mengaktifkan internet menggunakan Telkomsel. Isteri saya tidak bisa melakukan panggilan dikarenakan hanya diberi limit Rp 1 untuk melakukan panggilan. Tagihan Rp. 50.000 yang saya bayar tiap bulan hanya merupakan aktifasi nomor, tanpa benefit apapun. Cummins isx blowing white smoke

Namum apabila anda merasa setting apn internet telkomsel otomatis di hp anda tidak setabil dan masih terasa lemot,bisa menggunakan beberapa setting tambahan,yakni menggunakan setting apn manual ,gunakan apn terbaik telkomsel untuk modem dan android yang bisa anda baca pada artikel cara setting apn telkomsel terbaik. Kaiser fontana lab hours

Nov 16, 2020 · Penggunaan internet yang terus meningkat tajam memang tidak bisa dipungkiri akibat dari kian bertambahnya kebutuhan masyarakat terhadap internet. Telkomsel sebagai provider internet terbaik dan terbesar di Indonesia memberikan berbagai opsi bagi pelanggannya untuk memilih layanan yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Jika aplikasi LinkAja tidak bisa dibuka atau tidak bisa login/masuk secara tiba-tiba, kemungkinan yang terjadi server sedang bermasalah. Tidak ada cara lain untuk mengatasi hal ini, tetapi anda masih bisa memantau akun sosial media resmi milik LinkAja untuk melihat informasi terbaru.

Sebelumnya, sejumlah orang mencuitkan tidak suarapapua.com tidak bisa diakses menggunakan jaringan Telkomsel sejak kemarin malam. Situs ini berisi berita dan informasi seputar tanah Papua. Kabar itu disampaikan sejumlah pegiat di media sosial termasuk oleh pendiri Watchdoc, Dandhy Laksono, lewat kicauan di Twitter pada Rabu (2/10) pagi. New ruger pistols

Apr 02, 2019 · Dan asiknya, kita teta bisa melakukan transaksi walau tidak ada koneksi internet. Dengan kata lain, setiap transaksi akan memakan pulsa yang kita miliki. Ini saja yang menjadi bahan pertimbangan kawan-kawan dalam menggunakan aplikasi ini. Selebihnya, banyak sekali kemudahan dan keuntungan dari aplikasi Mobile Banking Telkomsel. Terutama bagi ... Cara Melacak Nomor HP Telkomsel Melalui Aplikasi Telkomsel Finder. Selain bisa di akses dengan menggunakan website, Telkomsel Finder juga bisa kamu akses dengan menggunakan aplikasi. Untuk cara melacak nomor HP Telkomsel melalui aplikasi Telkomsel Finder, cobalah beberapa langkah berikut ini: 1.

Cara Transfer Pulsa Telkomsel ke Operator Lain – Di Indonesia banyak sekali pilihan provider yang bisa kalian gunakan sebagai alat komunikasi kalian. Masing-masing provider yang ada tersebut pastilah memiliki berbagai macam layanan yang beragam yang mana layanan ini bertujuan menyenangkan para pelanggannya. Sep 28, 2013 · Tidak peduli apa jenis ponsel Anda, entah itu iPhone, Android, Windows Phone, JAVA, atau BlackBerry, kita bisa melakukan aktivasi internet telkomsel dengan cara SMS. Kirim SMS ke 5432 , ketik Internet atau ALL

Aug 21, 2019 · Hola, penikmat provider Telkomsel ! Akhir – akhir ini memang sering terjadi ya kalau aplikasi dari server My Telkomsel tidak bisa login. Salah satu kasusnya mungkin ketika pengguna membuka aplikasi ini hanya akan muncul logo telkomsel atau mungkin keluar dari aplikasi secara tiba – tiba.

Free nike catalogs by mail
Pada dasarnya, sinyal 4G tidak muncul itu bisa terjadi di semua operator. Jadi, tidak hanya berlaku pada Telkomsel saja, ya. Semoga saja dengan 7 tips di atas, masalah jaringan 4G Telkomsel yang tidak muncul di HP Anda bisa teratasi. Mungkin ada beberapa tips lain yang bisa Anda coba juga, namun saya kira bahasan di atas pun sudah cukup efektif ...

Fostech echo trigger ban
Dilansir dari laman resmi Telkomsel, Anda bisa mendapatkan layanan Kuota Belajar pada: Paket Internet 10GB Kuota Belajar Rp10 di MyTelkomsel atau UMB *363*844#. Kartu Perdana 10GB Kuota Belajar Rp10 (hanya berlaku untuk kartu perdana bertanda Kuota Belajar). Kuota internet lokal telkomsel tidak bisa dipakai-Banyak orang yang mengeluh kenapa paket internet lokal telkomsel tidak bisa digunakan . mungkin karena kurang pemahaman dari jenis paket internet telkomsel dimana paket internet telkomsel di bagi-bagi baik dengan zona daerah dan kadang juga waktu. melalui postingan ini saya akan coba kasih solusi bagaimana cara mengatasi kuota lokal tidak bisa ...

Kalau belum, maka tidak bisa digunakan untuk SMS kecuali center 4444, tlpn dan internet. Untuk Registrasi kartu Telkomsel bisa dengan cara ketik REG<spasi>NIK#noKK# kirim ke 4444 SIMcard sudah tidak aktif
Cara Mengatasi Kartu Telkomsel Yang Tidak Bisa Connect Internet. Hal ini dirasakan ketika kita sudah mengaktifkan paketan data internet ataupun data seluler akan tetapi tetap saja masih gagal. Misalnya saja dalam mengakses situs ataupun membuka beberapa aplikasi sosial media yang harus menggunakan data internet, itu tidak berfungsi atau seperti ...
Misalkan kuota internet tidak bisa dipakai maka telkomsel akan memberlakukan tarif dasar menggunakan pulsa sebagai gantinya. Hal ini tentunya sangat merugikan konsumen jika tidak segera disadari. Karena penyebab kuota lokal tidak bisa dipakai adalah penggunaan yang tidak sesuai zona pendaftaran.
Kartu Telkomsel Tidak Bisa Melakukan Panggilan Keluar – Meskipun Telkomsel terkenal dengan kualitas jaringannya yang bagus dan stabil, itu bukan berarti para pelanggannya akan bebas dari masalah terkait dengan fungsi telepon atau data, sebab kenyataannya memang ada beberapa masalah yang terjadi.
Bagi pengguna Kartu Telkomsel hal ini juga bisa saja terjadi karena memang bisa jadi penyebab masalah dari Provider. Masalah inin cukup mengganggu pasalnya saat muncul notifikasi ini beberapa layanan yang menyangkut jaringan seluler seperti SMS, Telepon dan juga internet pastinya tidak bisa jalan.
Nov 21, 2020 · Cara Mengatasi Paket Data Telkomsel Tidak Bisa Dipakai Untuk Internetan. Apabila Anda mengalami masalah ini tidak usah bingung dan disini juga akan menyediakan beberapa langkah atau urutan yang bisa kamu coba untuk menangani masalah kuota telkomsel tidak bisa dipakai internet seperti browsing, youtube, chattingan di BBM, WhatsApp, Line, Mesenger dan lainnya.
Whatsapp membatasi penggunanya bisa mengirimkan 10 foto sekaligus. Hal ini mungkin tidak terjadi spam. Namun, ada banyak foto yang harus dikirimkan secera bersamaan dan itu melebihi 10 foto. Mengirimkan video ukuran 30Mb. Pada Whatsapp resmi, kamu cuma bisa mengirimkan video dengan ukuran 16 Mb saja.
Jadi bagi Kamu yang menggunakan telkomsel, maka Kamu perlu download Config HTTP Injector Telkomsel agar bisa menikmati internet gratis. Http injector itu sendiri merupakan sebuah aplikasi yang dikembangkan Evozi dan menjadi cara untuk memudahkan pengguna Android untuk mengakses internet secara gratis.
Dengan kuota hingga 60 GB, sepertinya Anda sudah tidak perlu membeli paket internet reguler. Baca juga: Cara Mengatasi Kuota Internet Cepat Habis. Anda bisa memanfaatkan paket edukasi tersebut untuk keperluan lainnya, baik untuk browsing, download, atau bahkan streaming film. Penutup. Itulah cara mudah merubah paket edukasi menjadi paket reguler.
Telkomsel memiliki beberapa aturan yang wajib ditaati oleh penggunanya, seperti dimana kartu Telkomsel ini hanya bisa diaktivasi di Indonesia dan kartu perdana yang telah habis atau melewati masa berlaku pastinya tidak akan dapat digunakan kembali dan saldo yang ada pada kartu tersebut akan otomatis hangus jika kalian tidak memperpanjang masa ...
Telkomsel - Nikmati jaringan 4G tercepat di Indonesia dengan penyedia internet seluler terbesar di Indonesia. Beralihlah ke Telkomsel dan dapatkan paket terbaik dan murah untuk internet, telepon, dan SMS.
Kemudian langsung coba akses internet, jika berhasil maka akan terbuka meskipun pulsa dan kuota Anda nol. Nah begitulah cara internet gratis menggunakan telkomsel.Trik ini bersifat bisa mati kapan saja, oleh karena itu buruan dicoba agar tidak ketinggalan.
Paket Internet. Layanan Internet super cepat yang disediakan oleh provider internet terbesar di Indonesia. Koneksi Internet stabil dalam jaringan 4G, 3G serta jaringan Telkomsel lainnya yang bisa diandalkan kapan pun dan di mana pun.
Bagi Anda pengguna provider Telkomsel mungkin pernah mengalami masalah pada jaringan internet maupun layanan telepon pada operator ini, berikut ini adalah beberapa masalah umum yang sering terjadi pada telkomsel diantaranya adalah : Tidak bisa internet padahal kouta telkomsel masih banyak Terhubung ke jaringan internet namun tidak bisa melakukan browsing Koneksi jaringan lambat padahal sudah ...
Jul 28, 2018 · Pengguna Telkomsel pasti sudah faham bagaimana sinyal Telkomsel bisa bekerja dimana ketika sinyal provider lain tidak bisa menjangkau beberapa daerah. Seperti misalnya sinyal 3 Tri yang memang benar-benar sangat sulit digunakan jika anda berada di daerah pinggir kota.
Masalah Kartu Perdana Telkomsel (kartuHalo, simPATI, Kartu As dan Loop) Tidak Bisa Terhububg Jaringan Internet - Kebutuhan berinternet ria saat ini sudah tidak dapat ter-elakkan, bayangkan saja 1 hari tidak browsing ataupun sekedar buka situs media sosial misalnya facebook, twitter dan Instragarm serta streaming video youtube sepertinya ada yang hilang, seperti katak dalam tempurung ...
Apr 27, 2020 · Melalui akun tersebut anda bisa menyampaikan kendala seperti nomor telepon terblokir, nomor tidak bisa menelpon, dan adanya gangguan internet. Customer service telkomsel khusus akun twitter akan membantu anda untuk mengatasi masalah termasuk memberi informasi terkait paket 3g telkomsel.
Apr 29, 2018 · Cara memperbaiki kartu telkomsel as, simpati, halo dan loop tidak muncul data selulernya. Skip navigation ... Solusi Perdana Internet Telkomsel Baru Beli Tapi Tidak Bisa Internet - Duration: 3:23.
Salah satu pengguna Internet yang mengeluh tak bisa mengakses Twitter melalui jaringan Telkomsel UPDATE: Pada pukul 18.35 WIB pengguna Telkomsel sudah bisa mengakses Twitter seperti semula. Head of Media Relations Telkomsel Aldin Hasyim mengatakan, sebetulnya dari pemantauan tim Telkomsel dari pagi hingga sore hari tidak ada masalah di jaringan ...
Sep 15, 2020 · Sebab, Jaka akan menjelaskan cara menggunakan kuota internet lokal Telkomsel di iPhone maupun Android biar kamu bisa terus memakai kuota lokal tersebut sampai habis. Untuk cara mengatasi internet lokal Telkomsel tidak bisa digunakan, kamu bisa ikut beberapa cara di bawah ini, geng. Simak baik-baik, ya! 1.
Beberapa masalah tidak bisa beli paket Internet telkomsel yang sering dihadapi adalah jaringan yang tidak stabil, pulsa habis hingga kartu Telkomsel mati terblokir. Untuk memberikan solusi atas permasalahan yang sedang dihadapi, kali ini Contekan.Net akan memberikan beberapa tips mengatasi kartu simpati tidak bisa beli paket internet.
Masalah lain yang bisa terjadi saat kartu Telkomsel tidak bisa tersambung ke internet adalah kamu kehabisan kuota internet utama atau Flash yang bisa digunakan di semua jaringan. Pasalnya selain kuota Flash, paket data Telkomsel juga memiliki beberapa opsi yang terbagi ke beberapa kuota khusus, misal kuota chatting , kuota streaming , kuota ...
Salah satu pengguna Internet yang mengeluh tak bisa mengakses Twitter melalui jaringan Telkomsel UPDATE: Pada pukul 18.35 WIB pengguna Telkomsel sudah bisa mengakses Twitter seperti semula. Head of Media Relations Telkomsel Aldin Hasyim mengatakan, sebetulnya dari pemantauan tim Telkomsel dari pagi hingga sore hari tidak ada masalah di jaringan ...
Dengan hadirnya Kuota Ketengan, pelanggan kini bisa membeli paket internet Telkomsel yang sebelumnya cukup mahal bagi sebagian pengguna dengan harga yang lebih miring dan pas dengan tujuannya. Adapun secara lebih rinci, jenis kuota dan masa aktif yang bisa dipilih oleh pelanggan di dalam paket Kuota Ketengan ini adalah sebagai berikut:
Sebab, Jaka akan menjelaskan cara menggunakan kuota internet lokal Telkomsel di iPhone maupun Android biar kamu bisa terus memakai kuota lokal tersebut sampai habis. Untuk cara mengatasi internet lokal Telkomsel tidak bisa digunakan, kamu bisa ikut beberapa cara di bawah ini, geng. Simak baik-baik, ya! 1.
Jul 07, 2016 · Jadi dengan terpaksa akhirnya kembali menggunakan paket Telkomsel Flash 600MB untuk satu bulan dengan biaya langganan sekitar 50ribuan. Karena no Telkomsel saya sudah tidak bisa daftar paket internet 10 rb 800 mb, mau tidak mau bulan depan akan kembali menggunakan paket simpati Loop.
Nov 30, 2019 · Cara Mengatasi Paket Internet TELKOMSEL, XL, AXIS Yang Tidak Bisa Digunakan. - Duration: 7:05. Rozei Na'im Recommended for you. 7:05. The Most Powerful Smartphone In The World - Duration: 18:43.
Jul 23, 2020 · Tidak mau percaya begitu saja, saya mencoba browsing dengan kata kunci lain mengenai promo internet telkomsel murah 5111. Kemudian saya menemukan twitter telkomsel, ternyata sudah banyak juga yang penasaran, bahkan banyak juga yang telah merasakan kuota telkomsel super murah ini.